Les critères de qualité les plus stricts

Herman Desserts est titulaire du label BRC A. BRC est un référentiel d'inspection établi par les supermarchés. Il énumère les critères qu'un fournisseur est tenu de respecter. Son appellation initiale était de British Retail Consortium. On le désigne aujourd'hui sous le nom BRC (Global Standard for Food Safety). Le référentiel BRC exige la mise en place d'un système de management de la qualité, l'application des principes HACCP ainsi que l'intégration de l'environnement de production, des procédés et du personnel dans ce système.

IFS FOOF certificaat

 

Certificats

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À propos de IFS

BRC est un "protocole d'inspection" (inspection protocol) et une "norme technique" (technical standard). Le protocole est destiné aux instituts d'inspection. La norme technique est une longue liste de contrôle à l'intention des fabricants de denrées alimentaires.
On distingue trois niveaux d'obtention de la norme technique BRC : A, B ou C. Une série de "Recommendations on good practice" (recommandations) sont aussi formulées. Dans le cadre d'une inspection, chaque niveau est examiné, mais l'entreprise doit répondre au minimum au niveau C. L'objectif est que l'entreprise s'améliore sans cesse pour finir par atteindre le niveau le plus élevé (niveau A). Herman Desserts occupe déjà ce niveau depuis 2004.
En étant titulaire du certificat BRC, un fabricant répond d'emblée à toutes les exigences posées par les supermarchés. Le certificat BRC est très prisé, car il permet au fabricant et à l'acheteur de réaliser des économies. Cette norme a été homologuée par la GFSI (Global Food Safety Initiative).

 

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