Les critères de qualité les plus stricts


Certificats
Les certificats peuvent être demandés via
- certificat lait de pâturage
- certificat IFS
- certificat BIO
- certificat RFA
- certificat VEGAN
- certificat FAIR TRADE
- Vergunningsnr. Federaal Voedselagentschap 32 20 9000 209
- L'International Taste & Quality Label iTQi 2012
À propos de IFS
BRC est un "protocole d'inspection" (inspection protocol) et une "norme technique" (technical standard). Le protocole est destiné aux instituts d'inspection. La norme technique est une longue liste de contrôle à l'intention des fabricants de denrées alimentaires.
On distingue trois niveaux d'obtention de la norme technique BRC : A, B ou C. Une série de "Recommendations on good practice" (recommandations) sont aussi formulées. Dans le cadre d'une inspection, chaque niveau est examiné, mais l'entreprise doit répondre au minimum au niveau C. L'objectif est que l'entreprise s'améliore sans cesse pour finir par atteindre le niveau le plus élevé (niveau A). Herman Desserts occupe déjà ce niveau depuis 2004.
En étant titulaire du certificat BRC, un fabricant répond d'emblée à toutes les exigences posées par les supermarchés. Le certificat BRC est très prisé, car il permet au fabricant et à l'acheteur de réaliser des économies. Cette norme a été homologuée par la GFSI (Global Food Safety Initiative).