Accéder au contenu principal

Les critères de qualité les plus stricts

Herman Desserts est titulaire du label BRC A. BRC est un référentiel d'inspection établi par les supermarchés. Il énumère les critères qu'un fournisseur est tenu de respecter. Son appellation initiale était de British Retail Consortium. On le désigne aujourd'hui sous le nom BRC (Global Standard for Food Safety). Le référentiel BRC exige la mise en place d'un système de management de la qualité, l'application des principes HACCP ainsi que l'intégration de l'environnement de production, des procédés et du personnel dans ce système.

Certificats

Les certificats peuvent être demandés via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • certificat lait de pâturage
  • certificat IFS
  • certificat BIO
  • certificat RFA
  • certificat VEGAN
  • certificat FAIR TRADE
  • Vergunningsnr. Federaal Voedselagentschap 32 20 9000 209
  • L'International Taste & Quality Label iTQi 2012

À propos de IFS

BRC est un "protocole d'inspection" (inspection protocol) et une "norme technique" (technical standard). Le protocole est destiné aux instituts d'inspection. La norme technique est une longue liste de contrôle à l'intention des fabricants de denrées alimentaires.
On distingue trois niveaux d'obtention de la norme technique BRC : A, B ou C. Une série de "Recommendations on good practice" (recommandations) sont aussi formulées. Dans le cadre d'une inspection, chaque niveau est examiné, mais l'entreprise doit répondre au minimum au niveau C. L'objectif est que l'entreprise s'améliore sans cesse pour finir par atteindre le niveau le plus élevé (niveau A). Herman Desserts occupe déjà ce niveau depuis 2004.
En étant titulaire du certificat BRC, un fabricant répond d'emblée à toutes les exigences posées par les supermarchés. Le certificat BRC est très prisé, car il permet au fabricant et à l'acheteur de réaliser des économies. Cette norme a été homologuée par la GFSI (Global Food Safety Initiative).


SAVOIR PLUS SUR NOTRE ENTREPRISE

Nos clients

Les gros clients font confiance à nos produits, jour après jour!
Herman Desserts bv

E. Vlietinckstraat 4a | 8400 Ostende | Belgique
Tel + 32 59 80 25 64 | Fax + 32 59 80 16 82
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
BTW BE 0429.880.046

  • Facebook

een creatie van eXponent