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La qualité artisanale depuis 1986

Tout commence en 1986, quand Herman Roobroeck et Pasca Smet ouvrent leur épicerie fine avec offre traiteur dans le centre d'Ostende. Tous deux chefs diplômés et forts d'une belle expérience dans le secteur horeca, ils mettent l'accent sur l'aspect artisanal des préparations. Ils proposent un large assortiment de plats préparés maison, dont une sélection de desserts.
Après un certain temps, le supermarché UNIC du coin leur passe une commande de mousse au chocolat. Fin 1988, ils sont une quinzaine de supermarchés UNIC de la région ostendaise à proposer ce dessert. En 1989, l'entreprise commence à livrer les magasins Delhaize et la gamme s'étoffe considérablement. Dans les années 90, le nombre de points de vente ne cesse de croître. L'assortiment s'élargit pour répondre aux tendances du moment : la mousse au chocolat blanc, la mousse au café, le tiramisu, la mousse au spéculoos, ...

Installations modernes

Entièrement automatisées, les lignes de production de Herman Desserts sont garantes d'une qualité constante et d'une rentabilité élevée. Forts de ces atouts, nous sommes en mesure de proposer nos produits à un prix compétitif. La production est supervisée par une équipe qualifiée. Tous les produits sont scellés hermétiquement pour garantir leur conservation optimale.

Les critères de qualité les plus stricts

Herman Desserts est titulaire du label BRC A. BRC est un référentiel d'inspection établi par les supermarchés. Il énumère les critères qu'un fournisseur est tenu de respecter. Son appellation initiale était de British Retail Consortium. On le désigne aujourd'hui sous le nom BRC (Global Standard for Food Safety). Le référentiel BRC exige la mise en place d'un système de management de la qualité, l'application des principes HACCP ainsi que l'intégration de l'environnement de production, des procédés et du personnel dans ce système.

Certificats

Les certificats peuvent être demandés via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • certificat lait de pâturage
  • certificat IFS
  • certificat BIO
  • certificat RFA
  • certificat VEGAN
  • certificat FAIR TRADE
  • Vergunningsnr. Federaal Voedselagentschap 32 20 9000 209
  • L'International Taste & Quality Label iTQi 2012

Les ingrédients les plus authentiques, pour le plaisir des papilles !

Le secret des divines saveurs de Herman Desserts réside dans des matières premières de qualité supérieure. Nous ne mettons en œuvre que les ingrédients de la plus haute qualité, à un excellent rapport qualité-prix.
Nos produits ne contiennent ni colorants, ni additifs, ni conservateurs. Nous ne travaillons que du chocolat belge à base de 100% de beurre de cacao, de la vraie crème fraîche, et des blancs d'œufs et des jaunes d'œufs véritables. Autant d'ingrédients sains et traditionnels que vous-même utiliseriez en cuisine.

Herman Desserts utilise uniquement du lait et de la crème provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré. Dans l’élevage laitier moderne, il ne va pas toujours de soi que les vaches puissent brouter à l’extérieur du printemps à l’automne. Le logo du lait de pâturage atteste que les desserts sont fabriqués avec du lait de pâturage.
Lire plus sur www.weidemelk.nl/fr.

Rien que du pur chocolat belge

Une (regrettable) directive européenne de 2000 admet, pour l'appellation "chocolat", l'ajout de jusqu'à 5 % de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, comme le beurre de karité.
Heureusement, à l'instar de Herman Desserts, les artisans membres, fidèles à la grande tradition belge du chocolat, ne font pas usage de cette possibilité.

Presse

Cliquez sur un tritre ci-dessous pour lire un article de presse (Néerlandais):

Nos lignes de production entièrement automatisées

Votre garantie pour une qualité constante et une rentabilité élevée!

Nos clients

Les gros clients font confiance à nos produits, jour après jour!
Herman Desserts bv

E. Vlietinckstraat 4a | 8400 Ostende | Belgique
Tel + 32 59 80 25 64 | Fax + 32 59 80 16 82
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BTW BE 0429.880.046

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