La qualité artisanale depuis 1986

artisanaleTout commence en 1986, quand Herman Roobroeck et Pasca Smet ouvrent leur épicerie fine avec offre traiteur dans le centre d'Ostende. Tous deux chefs diplômés et forts d'une belle expérience dans le secteur horeca, ils mettent l'accent sur l'aspect artisanal des préparations. Ils proposent un large assortiment de plats préparés maison, dont une sélection de desserts.
Après un certain temps, le supermarché UNIC du coin leur passe une commande de mousse au chocolat. Fin 1988, ils sont une quinzaine de supermarchés UNIC de la région ostendaise à proposer ce dessert. En 1989, l'entreprise commence à livrer les magasins Delhaize et la gamme s'étoffe considérablement. Dans les années 90, le nombre de points de vente ne cesse de croître. L'assortiment s'élargit pour répondre aux tendances du moment : d'abord la mousse au chocolat blanc, ensuite la mousse au café et enfin le tiramisu.

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Installations modernes

Herman Desserts moderne productie eenheid te OostendeEntièrement automatisées, les lignes de production de Herman Desserts sont garantes d'une qualité constante et d'une rentabilité élevée. Forts de ces atouts, nous sommes en mesure de proposer nos produits à un prix compétitif. La production est supervisée par une équipe qualifiée. Tous les produits sont scellés hermétiquement pour garantir leur conservation optimale.

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Les critères de qualité les plus stricts

Herman Desserts est titulaire du label BRC A. BRC est un référentiel d'inspection établi par les supermarchés. Il énumère les critères qu'un fournisseur est tenu de respecter. Son appellation initiale était de British Retail Consortium. On le désigne aujourd'hui sous le nom BRC (Global Standard for Food Safety). Le référentiel BRC exige la mise en place d'un système de management de la qualité, l'application des principes HACCP ainsi que l'intégration de l'environnement de production, des procédés et du personnel dans ce système.

IFS FOOF certificaat

 

Certificats

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Les ingrédients les plus authentiques, pour le plaisir des papilles !

RECETTE ARTISANALELe secret des divines saveurs de Herman Desserts réside dans des matières premières de qualité supérieure. Nous ne mettons en œuvre que les ingrédients de la plus haute qualité, à un excellent rapport qualité-prix.
Nos produits ne contiennent ni colorants, ni additifs, ni conservateurs. Nous ne travaillons que du chocolat belge à base de 100% de beurre de cacao (ambao), de la vraie crème fraîche, et des blancs d'œufs et des jaunes d'œufs véritables. Autant d'ingrédients sains et traditionnels que vous-même utiliseriez en cuisine.

 

 

Rien que du pur chocolat belge

ingredientenAmbao kwaliteitslabelAmbao est un label garant de la qualité des matières premières du chocolat. C'est l'assurance que le fabricant n'utilise pas d'autres matières grasses que le beurre de cacao.
Une (regrettable) directive européenne de 2000 admet, pour l'appellation "chocolat", l'ajout de jusqu'à 5 % de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, comme le beurre de karité.
Heureusement, à l'instar de Herman Desserts, les artisans membres, fidèles à la grande tradition belge du chocolat, ne font pas usage de cette possibilité.

Nos lignes de production entièrement automatisées

Votre garantie pour une qualité constante et une rentabilité élevée!

Herman Desserts Oostende
Overzicht van de productie
Chocolade containers
De chocolade is klaar voor verwerking
Afvullen in kleine verpakking
Gewichtscontrole
Afvullen 400g verpakking
Klaar voor verpakking

Nos clients

Les gros clients font confiance à nos produits, jour après jour!

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