Accéder au contenu principal

Les ingrédients les plus authentiques, pour le plaisir des papilles !

Le secret des divines saveurs de Herman Desserts réside dans des matières premières de qualité supérieure. Nous ne mettons en œuvre que les ingrédients de la plus haute qualité, à un excellent rapport qualité-prix.
Nos produits ne contiennent ni colorants, ni additifs, ni conservateurs. Nous ne travaillons que du chocolat belge à base de 100% de beurre de cacao, de la vraie crème fraîche, et des blancs d'œufs et des jaunes d'œufs véritables. Autant d'ingrédients sains et traditionnels que vous-même utiliseriez en cuisine.

Herman Desserts utilise uniquement du lait et de la crème provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré. Dans l’élevage laitier moderne, il ne va pas toujours de soi que les vaches puissent brouter à l’extérieur du printemps à l’automne. Le logo du lait de pâturage atteste que les desserts sont fabriqués avec du lait de pâturage. Lire plus sur www.weidemelk.nl/fr.

Rien que du pur chocolat belge

Une (regrettable) directive européenne de 2000 admet, pour l'appellation "chocolat", l'ajout de jusqu'à 5 % de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, comme le beurre de karité.
Heureusement, à l'instar de Herman Desserts, les artisans membres, fidèles à la grande tradition belge du chocolat, ne font pas usage de cette possibilité.


SAVOIR PLUS SUR NOTRE ENTREPRISE

Nos clients

Les gros clients font confiance à nos produits, jour après jour!
Herman Desserts bv

E. Vlietinckstraat 4a | 8400 Ostende | Belgique
Tel + 32 59 80 25 64 | Fax + 32 59 80 16 82
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
BTW BE 0429.880.046

  • Facebook

een creatie van eXponent