Les ingrédients les plus authentiques, pour le plaisir des papilles !

RECETTE ARTISANALELe secret des divines saveurs de Herman Desserts réside dans des matières premières de qualité supérieure. Nous ne mettons en œuvre que les ingrédients de la plus haute qualité, à un excellent rapport qualité-prix.
Nos produits ne contiennent ni colorants, ni additifs, ni conservateurs. Nous ne travaillons que du chocolat belge à base de 100% de beurre de cacao (ambao), de la vraie crème fraîche, et des blancs d'œufs et des jaunes d'œufs véritables. Autant d'ingrédients sains et traditionnels que vous-même utiliseriez en cuisine.

 

 

Rien que du pur chocolat belge

ingredientenAmbao kwaliteitslabelAmbao est un label garant de la qualité des matières premières du chocolat. C'est l'assurance que le fabricant n'utilise pas d'autres matières grasses que le beurre de cacao.
Une (regrettable) directive européenne de 2000 admet, pour l'appellation "chocolat", l'ajout de jusqu'à 5 % de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, comme le beurre de karité.
Heureusement, à l'instar de Herman Desserts, les artisans membres, fidèles à la grande tradition belge du chocolat, ne font pas usage de cette possibilité.

Nos clients

Les gros clients font confiance à nos produits, jour après jour!

  • Alvo
  • Coop
  • Deen supermarkten
  • Deka
  • Delhaize
  • Hoogvliet Grijs
  • Jan Linders - Onze Trots
  • Jumbo
  • Metro
  • Migros Zwitserland
  • Plus
  • Sligro
  • Spar
  • Spegelaere supermarkt
  • Vomar
  • Zurheide