Les ingrédients les plus authentiques, pour le plaisir des papilles !

Le secret des divines saveurs de Herman Desserts réside dans des matières premières de qualité supérieure. Nous ne mettons en œuvre que les ingrédients de la plus haute qualité, à un excellent rapport qualité-prix.
Nos produits ne contiennent ni colorants, ni additifs, ni conservateurs. Nous ne travaillons que du chocolat belge à base de 100% de beurre de cacao, de la vraie crème fraîche, et des blancs d'œufs et des jaunes d'œufs véritables. Autant d'ingrédients sains et traditionnels que vous-même utiliseriez en cuisine.


Rien que du pur chocolat belge
Une (regrettable) directive européenne de 2000 admet, pour l'appellation "chocolat", l'ajout de jusqu'à 5 % de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, comme le beurre de karité.
Heureusement, à l'instar de Herman Desserts, les artisans membres, fidèles à la grande tradition belge du chocolat, ne font pas usage de cette possibilité.