Les ingrédients les plus authentiques, pour le plaisir des papilles !

RECETTE ARTISANALELe secret des divines saveurs de Herman Desserts réside dans des matières premières de qualité supérieure. Nous ne mettons en œuvre que les ingrédients de la plus haute qualité, à un excellent rapport qualité-prix.
Nos produits ne contiennent ni colorants, ni additifs, ni conservateurs. Nous ne travaillons que du chocolat belge à base de 100% de beurre de cacao, de la vraie crème fraîche, et des blancs d'œufs et des jaunes d'œufs véritables. Autant d'ingrédients sains et traditionnels que vous-même utiliseriez en cuisine.

 Le logo du lait de pâturageHerman Desserts utilise uniquement du lait et de la crème provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré. Dans l’élevage laitier moderne, il ne va pas toujours de soi que les vaches puissent brouter à l’extérieur du printemps à l’automne. Le logo du lait de pâturage atteste que les desserts sont fabriqués avec du lait de pâturage.
Lire plus sur www.weidemelk.nl/fr.

 

 

Rien que du pur chocolat belge

ingredientenUne (regrettable) directive européenne de 2000 admet, pour l'appellation "chocolat", l'ajout de jusqu'à 5 % de matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, comme le beurre de karité.
Heureusement, à l'instar de Herman Desserts, les artisans membres, fidèles à la grande tradition belge du chocolat, ne font pas usage de cette possibilité.

Nos clients

Les gros clients font confiance à nos produits, jour après jour!

  • Alvo
  • Coop
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  • Deka
  • Delhaize
  • Hoogvliet Grijs
  • Jan Linders - Onze Trots
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